?

Log in

No account? Create an account

Рашка as is. Абсолютное Зло, как и было сказано

Это у них еще в прошлом сентябре было. То ли будет в будущем...
В Москве на день города реконструировали ГУЛАГ
Каждый желающий мог опробовать на себе, каково, когда тебе заламывают руки за спину и сажают в "воронок". Кстати, за год до этого так же реконструировали царских палачей - любой желающий мог быть закован в колодку и получить публичную порку. Желающих хватало в обоих случаях...

Кстати: Ирина Медведева и Татьяна Шишова, православные психологи-педагогиЕще год назад как бы спонтанно начала муссироваться тема недопустимости телесных наказаний детей... Именно с отмены наказания начинается разрушение морали и, соответственно, жизни общества и государства... В последние десятилетия выявилась четкая закономерность: если Запад чего-то от России настойчиво добивается... значит, ему, Западу, это очень выгодно, а нам грозит бедой. Поэтому убедительно просим: не слушайте сердобольных дяденек и тетенек, призывающих "вслед за всем цивилизованным миром" отменить телесные наказания детей. Это со стопроцентной вероятностью будет иметь негативные последствия как для народа, так и для власти.


promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…

Comments