?

Log in

No account? Create an account

Очередное наглое вранье

 Тут порохоботы, фонтанируя пеной, постят друг другу, что-де "Савченко сказала, что лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко!" Что характерно - вопросом "источник?" задается в лучшем случае 1 на сотню принимающихся немедленно изрыгать говно в адрес Савченко. Ненависть этой публики к Савченко с первого же дня ее освобождения вызывает у меня сильнейшее омерзение, несмотря даже на то, что мое отношение к ней в последние месяцы тоже резко ухудшилось. Но когда я слышу порохобота, хочется сначала дать ему по морде, а потом уже разбираться, соврал он или нет.
Так вот. Единственный источник очередной "сенсации" - сомнительный ресурс "Актуальные новости", не имеющий никаких выходных данных. Там тупо анонимный текст без какого-либо аудио или видео подтверждения. Хотя в тексте утверждается, что Савченко "пообщалась с украинскими журналистами", которые должны были делать записи. Где эти записи? Я в интернете не нашел. Если кто-нибудь найдет видео с такой фразой - пришлите линк. Если нет - прошу способствовать развенчанию фэйка.

UPDATE: Ржу не могу... полюбуйтесь на термоядерный взрыв порохоботского пукана: http://oleg-leusenko.livejournal.com/6441489.html Какой же все-таки феерически безмозглый идиот... Мой коммент оно, разумеется, удалило ("не забыв" переврать) и забанило, как же иначе ;) Забанить и после этого обвинить в отказе дискутировать - это сильно, да! Если бы такой живой карикатуры, как Леусенко, не было, ватникам следовало бы ее выдумать. Хотя, возможно, зря я издеваюсь над больным человеком, ему действительно лечиться надо... 
Но на самом деле печально, что подобные невменяемые дискредитируют Украину. И, главное, вводят своими бреднями в заблуждение людей, не умеющих профессионально работать с инф-цией (в частности, всегда проверять: первоисточник, его основательность, дату новости, наличие подтверждений, корректность перевода и т.п.)
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. (Тем, кто уже качал его ранее, придется сделать…

Comments