?

Log in

No account? Create an account

news

На этой неделе я заплатил налоги за год, так что особенно нуждаюсь в деньгах :( Кстати, с каждым годом все меньше становится сайтов, через которые можно заплатить налоги бесплатно (все они по-прежнему нагло врут, что у них все free, а в середине или даже в конце процедуры оказывается, что как раз твой случай - не free!) Если у кого из американцев та же проблема - рекомендую www.freetaxusa.com, там действительно все честно free, по крайней мере, пока. В общем, большая просьба ко всем, кому нравятся мои тексты любого жанра - а особенно к тем, для кого несколько долларов не являются крупной суммой - время от времени выражать свою поддержку не только "лайками", но и материально. Мне эти деньги нужны на жизнь. Чем больше денег я получу, тем больше будет публичных постингов в этом журнале - и наоборот, соответственно.
Любые суммы, какие сочтете уместными, учтите только, что Paypal жрет 30 центов+4% с каждой транзакции, поэтому слать туда совсем мелочь нерентабельно (от доллара останется 67 центов, от 30 центов не дойдет вообще ничего).
Или биткоинами
Всем, кто поддерживает меня финансово, большое спасибо! (Раньше я благодарил каждого лично, но теперь поменявшийся интерфейс Paypal мешает это делать.) Тем, кто покупает мои тексты, само собой, тоже, только, пожалуйста, не забывайте указывать, какой текст вам прислать, иначе перевод считается просто пожертвованием ;)

Ну а я продолжаю писать для вас.
В газете "7 дней" - моя статья "Страна, несовместимая с жизнью".
UPDATE: Надо же, уже видеоролик по моей статье сделали: https://www.youtube.com/watch?v=Q1fTyPjnnTo Текст, правда, робот читает. Но довольно качественно. 12 тыс. просмотров за сутки, однако.
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. (Тем, кто уже качал его ранее, придется сделать…

Comments