?

Log in

news

Как многие уже заметили, в прошлом номере "7 дней" не было моей статьи. Проблема была не технической (и даже не связанной с этой конкретной статьей), но мне удалось отстоять свое право писать, что и как я считаю нужным и правильным. Так что со следующей недели моя колонка в "7 днях" продолжится. Ну а пока - расширенный вариант не увиденной вами статьи "О пользе дискриминации" опубликован в РуФабуле.
Увы, хоть текст там и больше, но гонорар меньше, так что в очередной раз напоминаю - мне чрезвычайно нужна финансовая поддержка от тех, кому нравится, что я пишу. Я не прошу милостыни - я прошу платы за работу, которую делаю для вас. Иначе мне будет просто нечем платить за жилье - редакционных гонораров для этого, увы, недостаточно.
Любые суммы, какие сочтете уместными, учтите только, что Paypal жрет 30 центов+4% с каждой транзакции, поэтому слать туда совсем мелочь нерентабельно (от доллара останется 67 центов, от 30 центов не дойдет вообще ничего).</p>
Или биткоинами
Всем, кто поддерживает меня финансово, большое спасибо! (Раньше я благодарил каждого лично, но теперь поменявшийся интерфейс Paypal мешает это делать.) Тем, кто покупает мои тексты, само собой, тоже, только, пожалуйста, не забывайте указывать, какой текст вам прислать, иначе перевод считается просто пожертвованием ;)
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. (Тем, кто уже качал его ранее, придется сделать…

Comments