?

Log in

О конспироложестве

 Меня тут попросили прокомментировать очередное "открытие" конспирологов, что-де на фото с места убийства Немцова в Москве и теракта в метро в Петербурге запечатлена одна и та же женщина, в первом случае она эксперт спецслужб, а во втором - работник "скорой помощи". Что якобы доказывает причастность гебни к обоим терактам.
Замечу - я на 100% уверен в вине путина и Ко в убийстве Немцова и на 95 (5 все-таки оставляю на исламских мстителей) во взрыве в метро, но не надо пытаться доказывать это столь явной чушью. Неужели вы думаете, что у гебни так мало народу, что в Питере своих сотрудников не хватает? Да и зачем маскироваться под врача, если на месте расследования теракта представители спецслужб могут присутствовать вполне официально? 2 женщины просто похожи и не более чем (я за свою жизнь похожих людей - не родственников - перевидал множество, целые шоу двойников проводят). А что касается того, "почему эта медработница или ее коллеги не опровергнут", то русские, даже оппозиционные, склонны чрезвычайно преувеличивать свою значимость. Они думают, что если тема перевозбудила сотню их единомышленников, то ее обсуждает вся Россия. А на самом деле эта женщина со "скорой" и ее коллеги-врачи, если у них и есть аккаунты в соцсетях, постят там котиков, читают кулинарные рецепты и, может быть, травят профессиональные байки (хотя последнего им, скорее всего, и на работе хватает). А про ваш кипеш они не имеют ни малейшего понятия.

 
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. (Тем, кто уже качал его ранее, придется сделать…

Comments