?

Log in

No account? Create an account

Рашка as is

Эрмитажу запретили распространять сборники документов о продаже правительством СССР предметов искусства за границу. Оставшаяся часть тиража изъята, публикация новых томов запрещена. Также изъяты архивные документы. Проверочная комиссия, в состав которой входили сотрудники спецслужб, заявила, что эти сведения "секретны". В 1929-1934 годах музей лишился сотен картин, включая почти 50 шедевров мирового уровня.

В Бахчисарае силовики провели обыски в домах крымских татар. Граждан, пришедших поддержать земляков, избивали и задерживали. Одного человека забили дубинками до потери сознания; он в больнице. Также силовики открывали огонь. Всего задержаны восемь местных жителей. В полиции на них сфабриковали протоколы по статьям российского КоАП о митингах и экстремистской символике. Кроме того, как написал на своей ФБ-странице местный житель Сервер Мустафаев, омоновцы прицельно нападали на людей в очках, нанося удары по лицу; одному человеку сломали очки прямо на лице. 

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…

Comments