?

Log in

Все, как я и предупреждал. Террор против интернета в Украине набирает обороты

 СБУ проводит обыск у крупного телеком-провайдера Спикер СБУ Елена Гитлянская подтвердила, что ведомство проводит обыски у телеком-провайдера Wnet.
По обвинению в "Финансировании захвата государственной власти или изменения границ Украины" - ну типичная такая провайдерская деятельность, кто бы сомневался. Степень нелепости обвинений уже вполне в духе сталинских процессов.

СБУ обыскивает еще одного провайдера Сотрудники СБУ проводят обыск в офисе компании Олли Транс в Киеве.

При этом, ну конечно же, Глава СБУ: Во время обысков у "Яндекса" мы нашли много интересного. Ни один факт при этом не предъявлен, потому как "тайна следствия". Ну, очевидно, из обвиняемых еще не выбили признания.

Напомню, что Украинские правозащитники назвали СБУ главным нарушителем прав человека. Более половины жалоб, поступающих к правозащитникам, касаются применения пыток сотрудниками СБУ. В целом, УХСПЧ заявляет о значительном ухудшении ситуации с правами человека в Украине по итогам 2016 года.

UPDATE: СБУ угрожает журналистам за расследование, касающееся ведомства - заявление
Служба безопасности Украины давит на сотрудников программы расследований "Схемы", чтобы не допустить выхода в эфир программы, которая расследует коррупцию в рядах самого СБУ. Журналисты рассказали о супердорогом автопарке работников СБУ, несмотря на угрозы

UPDATE2: Украинская полиция принялась вызывать на допросы людей за лайки и репосты в Facebook. Об этом на своей странице в соцсети сообщила волонтер Диана Макарова, передает Обозреватель.

Радуйтесь дальше, дебилы. Аплодируйте своему шоколаденфюреру.
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. (Тем, кто уже качал его ранее, придется сделать…

Comments