?

Log in

No account? Create an account

PR

Просматривая ссылки на себя, порой находишь любопытное.
К вечному вопросу "можно ли сравнивать" и "кто был хуже":
http://wyradhe.livejournal.com/223840.html
Автор приводит якобы подстрочный перевод ненаписанной нацистской песни. Поскольку я с темой знаком достаточно хорошо, при чтении меня не покидало возмущение: какая грубая, топорно сработанная фальшивка! В настоящих песнях Третьего Райха и близко не было такой кровожадности, такого упоения собственной жестокостью и насилием! Т.е. не то чтобы нацисты, особенно айнзатцгруппы и зондеркоманды, ничем подобным не занимались, но говорить об этом вслух было не принято. Стеснялись. Сознавали, что "народ не поймет".
А в конце выясняется, что текст - это действительно подстрочный перевод, только не с германского, а с советского. Эти - не стеснялись. Шпарили открытым текстом даже в еще далеко не самом кровавом 1927. Прочитайте обязательно. Особенно те, у кого в отношении коммуняк еще остаются какие-то иллюзии.
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…

Comments