?

Log in

Кибервойна с агрессором

Всем, кому неловко ощущать себя "диванной сотней", которая возмущается в интернете, но не может сделать ничего практического в борьбе с российскими оккупантами. Теперь такая возможность есть. Группа адекватной русской молодежи, не имеющей ничего общего с путиноидным быдлом, начинает кибервойну против путинского режима. Участвовать в ней может любой желающий - достаточно зайти на http://putinstop.org/, скачать и запустить маленькую программку. Понимаю рефлекторный ужас, вызываемый таким предложением, но НЕТ, это не вирус, программа никуда не устанавливается и не запускается автоматически при перезагрузке компьютера. Она включается ТОЛЬКО руками пользователя. Вы полностью контролируете, когда она работает, а когда - нет. Вы можете в любое время ее включать и выключать.
Программа НЕ меняет никакие файлы на Вашем компьютере, не загружает его память или процессор, и использует только свободную ширину канала Интернет. Другими словами, ее работа никак не повлияет на работу Вашего компьютера. Программа проверена IT-шниками из Правого сектора, которому нет никакого резона дискредитировать себя, агитируя на своем официальном сайте за установку программы, которая могла бы повредить его сторонникам.
Что она делает - ну, вы уже поняли ;) Если нет - читайте по ссылке выше. Атомные реакторы не взрывает и данные не крадет.
Опасно ли, что "за вами придут"? В мире не было прецедентов, чтобы приходили за пользователями, чей компьютер используется для DDoS-атак. Пользователь в таких случаях считается заведомо невиновной стороной, которая знать ничего не знает, да и слишком таких пользователей много.
Кибервойна продолжится до тех пор, пока российские оккупанты не покинут Крым и вообще территорию Украины.
Учитывая возможность блокировок, прошу максимально широко распространять данную инф-цию.
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. (Тем, кто уже качал его ранее, придется сделать…

Comments