?

Log in

Рашка as is. В дополнение к предыдущему посту.

Хе-хе. Как доносит разведка, рашкоцензура предсказуемо продемонстрировала свою абсолютную тупость и уже блокирует мой постинг http://yury-nesterenko.livejournal.com/51534.html на подвластной ей территории (правда, пока вроде не все провайдеры):
Искомый адрес внесен в реестр




дата основания внесения в реестр





номер основания внесения в реестр





орган, принявший решение о внесении в реестр





дата внесения в реестр

26.03.2013

1562

Роспотребнадзор

26.03.2013

Интеллекта у них, как у амебы - безусловный рефлекс "увидел - схавал"; понять, какими идиотами они себя при этом выставляют, они в принципе не способны. Естес-но, через прокси постинг по-прежнему виден.
Update: способы обхода цензуры -
1) универсальные: http://ntv.livejournal.com/272969.html
2) для браузера Opera: включаете режим Opera Turbo (кнопочка внизу слева)

Ну и, естес-но, напоминаю о необходимости как можно более широко копировать и распространять текст поста http://yury-nesterenko.livejournal.com/51534.html (желательно целиком, но можно и только стих "99 способов самоубийства для чиновников Роспотребнадзора"), чтобы у них банилка отсохла его банить.
Update: C нетерпением жду, когда в рашке запретят мой рассказ "Телефон доверия". Ну, про рассказ "Самоубийство" уж и не говорю.
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. (Тем, кто уже качал его ранее, придется сделать…

Comments