yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Кинг совсем с катушек съехал на старости лет

Я больше не читаю романов Кинга (последним хорошим был Doctor Sleep, а последним, который я заставил себя осилить - Revival), и не в последнюю очередь - из-за прогрессирующей у Кинга блевотной политкорректности. Но я надеялся, что хотя бы в малой форме он еще читабелен. Увы. В этом году он и в рассказах докатился вот до этого

Мистер Вкусняшка
Оригинальное

Mister Yummy

Год 2015 (68 лет)
Жанр Рассказ
Объем 19 стр [?]
Входит в сборник Ярмарка дурных снов (2015)
Жизнь Олли Франклина, в прошлом графического дизайнера, была долгой и насыщенной. Он не боится смерти -- напротив, ждет ее. И неудивительно -- ведь за ним смерть явилась в облике молодого, красивого блондина-гея, напомнившего ему о самом ярком, всепоглощающем, не знающем преград и здравого смысла человеческом чувстве -- чувстве сексуального голода. Две старые, как мир, вечные темы -- секс и смерть -- причудливо переплетаются в рассказе, заставляя задуматься -- а что на самом деле движет миром и людьми в нём?    

Естественно, я эту мерзятину не стану читать даже под дулом пистолета и никому не советую.
М-да. Кингу бы следовало умереть сразу после написания Doctor Sleep - если не физически, то по крайней мере как писателю - и не оставлять после себя эту пачкотню.
Subscribe

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author