?

Log in

No account? Create an account

Русня as is. Какая страна - такие и нацЫсты.

К Константину Крылову я, разумеется, потерял всякие остатки уважения уже давно, еще до "крымнаша", где он (как, впрочем, и абсолютное большинство прежде претендовавших на уважение русских) раскрылся уже окончательно. Но как писатель Михаил Харитонов мой бывший соавтор все еще был мне интересен - недавно я даже осилил его очередной (анти)фанфик по Стругакцим "Факап", хотя больше, скорее всего, читать его не буду, причем по причинам в первую очередь литературного, а не идеологического характера. Но еще до "Факапа" он начал ваять еще более чудовищных размеров "Похождения Буратины" - вещь, которую я пробовал читать еще в очень далеком от завершения виде и бросил - СЛИШКОМ уж там много грязи, даже по харитоновским меркам. От одной фразы, не буду говорить от какой, меня до сих пор тошнит всякий раз, как ее вспоминаю :( Хотя интересные идеи там были, включая пародирование многих наших реалий в населенном геномодифицированными мутантами постапокалипсическом мире. Так вот кавказцы там были выведены под именем "шерстяных" ("гибриды обезьян со стервятниками"), они же "военнахи", а вожак у "шерстяных" назывался "кадыр" - и я как раз тогда отметил, что это очень удачный термин, именно как имя нарицательное (текущий вожак был, соответственно, кадыром по имени Тарзан - ну, тоже понятно). Так вот, оказывается, в окончательной редакции Харитонов "военнахов" заменил на "нахнахов" (чтобы не было похоже на вайнахов), а "кадыр" вообще исчез! Тарзан, правда, остался, но, как мне сообщают, "вполне уважительно изображен, без издевок." Книга, естественно - чистый электронный самиздат, т.е. никакая издательская цензура ее не портила - все правки вносил исключительно сам автор.
Ну вы поняли, да? Это вам не какой-нибудь политкорректный либераст. Это РРРуский Нацист Константин Крылов, прославившийся, помимо прочего, своей борьбой с кавказским засильем! И оказавшийся в итоге дрисливым ссыклом, простите мой французский, позорно слившимся перед Рамзанкой Дыровым и его соплеменниками.
Интересно, как скоро он сфоткается с надписью на лысине зубной пастой "ЧЕЧНЯ - СИЛА!", или что там еще пишут отважные воины Великой Русской Армии по приказу своих чеченских хозяев?
Прошу репоста. Художника, как известно, надо судить по его собственным законам, а страна (и не только) должна знать Русских Героев.
promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…

Comments