?

Log in

No account? Create an account

news. Нужна ваша помощь

Статьи я выдаю регулярно, что бы ни случилось. А оно иногда таки случается.
Неделю назад я попал в аварию на велосипеде. Физически ничего страшного, но в больницу таки возили, рентген делали, швы накладывали, а сегодня еще и снимали. Хотя мне с моими доходами обещали скидку, все равно все эти расходы в мой бюджет совсем не вписываются :( Плюс к тому, я лишился почти всего, что было при мне в момент аварии - одежду порезали медики, рюкзак со всем, что внутри - кроме, к счастью, успешно пережившего аварию фотоаппарата - выбросил идиот полицейский, потому что он был запачкан кровью! Полиция, оказывается, крови боится! Т.е. любые предметы, запачканные чем-то физиологическим, рассматриваются как "биологическая опасность", и если это улики преступления, их все же в каких-то холодильниках хранят, а если имущество честного гражданина - просто выкидывают! И все по инструкции, и никакой компенсации не получишь! Фотоаппарат он достал, а более мелкие ценные вещи - карты памяти, аккумуляторы и т.п. - даже не заметил, и не докажешь ничего теперь :(
Короче, всех, для кого представляет интерес мое творчество, fiction и non-fiction - прошу помочь мне с компенсацией убытков. Любые суммы, какие сочтете уместными, учтите только, что Paypal жрет 30 центов+4% с каждой транзакции, поэтому слать туда совсем мелочь нерентабельно (от доллара останется 66 центов, от 30 центов не дойдет вообще ничего).

Или биткоинами

Ну а очередная статья, написанная уже после аварии - вот она:
"Юбилейный некролог". К 25 годовщике Августа-1991.
promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…

Comments