yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

Полный неадекват

Пшонку в образе Цезаря все уже видели, а это - кум Путина и, видимо, один из организаторов российской агрессии в Крыму Медведчук.
Они просто больные. Но это не тот случай, когда больных людей следует пожалеть. Это случай бешеных собак, которых надо стрелять. Рашка в Крыму должна получить по зубам так, чтобы уже не оправилась!

Originally posted by ibigdan at Похоже, что они там все страдают империализмом головного мозга

Находка в офисе организации «Украинский выбор».



Subscribe

  • news

    Продолжаем пугать подписчиков названиями моих роликов: Юрий Нестеренко. Эпитафия Ну и соединяя литературу и политику (во время премьеры булу в…

  • Страна баранов vs. страна советов. Официальное обращение к доброхотам

    Как-то так сложилось, что в последнее время сразу несколько человек принялись давать мне советы, каким образом я, по их мнению, мог бы поправить…

  • news

    Написал новый рассказ "Я все исправлю". Психология с элементами хоррора. Идея рассказа почерпнута из собственного сна, но всю тему с аутизмом добавил…

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author