?

Log in

No account? Create an account

news

Достаю из папки, а не из штанин
Повод для ватной истерики:
Читайте, завидуйте - я гражданин
Соединенных Штатов Америки!

Бюрократические проволочки заняли больше времени, чем я надеялся, но, наконец, свершилось. Поздравления принимаются ;)  А всякому, кто обзовет меня "русским" или "россиянином", могу теперь плевать в рожу как лжецу не только de facto, но и de jure. Я выписался из русских еще в 2008, опубликовав свою Декларацию о непризнании Российской Федерации, но этот документ не имел официального юридического статуса, а вот клятва, принесенная в зале федерального суда США - имеет. Кстати, эту клятву, первым пунктом которой идет отказ от лояльности любому иному государству, приносят все, кто получает американское гражданство, и если кто-то после этого продолжает ратовать за рашку, он - лжец и кляткопреступник. Уже на одном этом основании любого ватника следует депортировать из Америки в 24 часа.
Отныне мое официальное имя - George Yury Right. Можете обращаться ко мне как по первому имени, так и по второму. Имя "Юрий Нестеренко" оставляю себе в качестве литературного псевдонима ;)

На сайте "7 дней" - "По заветам Пол Пота".
Напоминаю, что гонораров там больше не платят, и сейчас поступления от читателей - мой ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода. Как только набирается $70 - я пишу очередную статью (чтобы статья появилась в очередную пятницу, крайний срок для перевода денег - вторник), ну и, естественно, прошу поддерживать прочие формы моего творчества.
Любые суммы, какие сочтете уместными, учтите только, что Paypal жрет 30 центов+4% с каждой транзакции, поэтому слать туда совсем мелочь нерентабельно (от доллара останется 67 центов, от 30 центов не дойдет вообще ничего).
Альтернативные варианты:
Криптовалюты:
BTC 14ozyVuh2myB1Nxqz2wVQ2vfXtgd8mP7ov
BCH 1KPhdSuoezg1vKqhawF2wDDQVoswjieECU
LTC LiSPiL8GMo41qj3D5vNuKmZe8XbsAwLev3
ETH 0x311b5964C36098CCe66885cb373A727D2B7Bd840
Для любителей российских платежных систем (кошельки не мои, но мне перешлют на все тот же Пэйпал):
Яндекс.деньги: 410014298597138
Qiwi: 9032558027

Вот такие "птички" недавно залетали в наш город. Летающих B-24 в мире осталось всего два, и вот один из них! UPDATE: Исправленная версия - добавлено руление торпедоносца

Рассмотрю любые предложения оплачиваемой работы по моему профилю - статьи, сценарии, стихи, переводы (англ->рус) художественных текстов, редактура и т.п. Е-мэйл на сайте.
Вы также можете поддержать меня, не тратя ни цента, а просто публикуя отзывы на понравившиеся вам мои произведения в соцсетях, на тематических сайтах и т.п. , а также делая share моих видео.


promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…

Comments