yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

И о футболе. Еще раз для тупых.

Так называемый ЧМ-2018 - величайшая гнусность и величайший, несмываемый позор человечества во всей истории после Второй мировой. Они могли чего-то не понимать и не знать, подарив олимпиады-1936 нацистской Германии (но все-таки следующая олимпиада, назначенная там же, была отменена). Они, казалось бы, все уже поняли в 1980, бойкотируя олимпиаду в советской рашке. Они могли делать вид, что вновь чего-то не знают и не понимают, подарив олимпиаду-2014 нацистской рашке - и получили захват Крыма через 3 дня. Сейчас они уже знают и понимают абсолютно все - и про Украину, и про Сирию, и про "Боинг" , и про продолжающуюся оккупацию грузинских территорий (марионеточные сатрапы которых прибыли на открытие "ЧМ" вместе с непобрезговавшими таким соседством главами реальных стран), и про террор в самой рашке и на захваченных ею землях, и про убийства за границей, и про кибервойну и вмешательства в выборы по всему миру, и про все преступления против человечества, которые русня совершает в режиме нон-стоп. А значит - являются соучастниками этих преступлений. Каждый, кто участвует в этом чемпионате в каком-либо качестве - игрока, члена официальной делегации, спортивного обозревателя или простого болельщика. Даже если он не поехал в рашку кормить убийц своими деньгами, а сидит дома перед телевизором (кормя тем самым транслирующую телекомпанию, напрямую, если канал платный, или через рекламодателей, если нет). Смотреть этот чемпионат - это такая же гнусность, как мастурбировать на кадры реальной хроники из концлагерей. И даже еще хуже, ибо тем жертвам уже не поможешь, а преступления русни совершаются прямо сейчас, и ЧМ дает на них очередной карт-бланш.
Я был бы счастлив до небес, если бы там произошел теракт с многочисленными жертвами. Если бы все эти стадионы взлетели на воздух вместе со всеми, кто будет на поле и на трибунах, ибо невиновных среди них нет, ни одного человека. Все они - подонки и подельники убийц. Но, к сожалению, этого не будет, ибо устроить такой теракт некому, кроме самого путина, а ему незачем.
Выражаю свое бесконечное презрение каждому, кто станет смотреть хоть один матч этого сраного чемпионата. От Виктора Шендеровича, заявившего, что он осуждает, но смотреть будет, "ибо слаб человек", до последней лицемерной гниды, которая посмеет вякнуть что-нибудь про "спорт вне политики".  Ну и напоминаю, конечно, парочку своих стихотворений:
Убей футбольного фаната!
Россия должна быть стерта с лица земли
Subscribe

  • Воистину

    Истинный смысл намордников именно в этом, а не в борьбе с так удачно подвернувшейся болезнью. Напоминаю, кстати, свои статьи по теме: The Cargo…

  • news

    В разделе поэзии - новое стихотворение "Лунный сонет". Написано в воде Атлантического океана во время километрового заплыва вдоль берега…

  • Русофобам на заметку

    Я никогда не интересовался творчеством А.Грина, судя о нем (как, вероятно, большинство) по приторно-пошлым "Алым парусам"(хотя на самом…

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author