yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Феерические идиоты

Лондонский университет больше не будет продавать бургеры — так образовательное учреждение присоединяется к борьбе с глобальным потеплением.

Кажется, никогда еще в истории в первых рядах апологетов насквозь лживого мифа не шли ученые (если, конечно, не считать наукой теологию и "научный коммунизм"). Надо было дожить до XXI века, чтобы увидеть такую степень безумия.
Отказ от мяса, конечно, полезен для здоровья, но тут в точности по анекдоту - "средство доброе, а цель поганая" Кстати, пердят не только коровы, но и люди.  Почти 8 миллиардов, по литру газов в день, из которых метана 25% и CO2 еще 29 - это же 4 миллиарда литров парниковых газов в сутки, или полтора триллиона литров в год! УЖАС, УЖАС! Срочно запретить! Каждому - датчик в задницу и налог на каждый пук! (И это мы еще ничего не сказали про дыхание, а каждый человек выдыхает 20 л. углекислого газа В ЧАС!)
На самом деле вместо средних значений я взял крайние и округляю в большую сторону, но это как раз типичная демагогия глобальных потеплистов.  Да, кстати - количество метана в "выхлопе" зависит от диеты. Растительная пища его повышает (потому коровы, собственно, в первых рядах, хотя слоны и бегемоты должны уделывать и их). То есть отказываясь от мяса, чтобы уменьшить кол-во коров, люди тем самым увеличивают кол-во метана в собственных газах - вот ведь засада! И кстати - молочные продукты Лондонский университет уже запретил? Сыры, йогурты, творог и т.д.? На мясо корова идет один раз, убил корову - спас планету! А доят ее каждый день, и каждый день она пердит!
Да, а еще более сильным парниковым газом, чем метан, является озон. Все на борьбу с озоном! Ой - он защищает Землю от солнечной радиации... надо же, и тут засада!
Но главным парниковым газом является, вообще-то, водяной пар. Венеру он довел вообще до температуры +500! Вот истинный враг для всякого ученого потеплиста! Бороться надо не с CO2, а с H2O!

Напоминаю ресурсы, развенчивающие миф о "глобальном потеплении":
Global Climate Scam
http://blog.world-mysteries.com/science/35-inconvenient-truths-the-errors-in-al-gores-movie/
Краткий путеводитель по Большому Климатгейту.
Scientists Find "Man-made Climate Change Doesn't Exist In Practice"
The Great Global Warming Swindle
Ну и небольшая моя обзорная статья Глобальное потупление

Как всегда, собираю деньги на следующую статью и напоминаю, что поступления от читателей - мой единственный источник дохода!
Paypal - для адреса georgeyright@gmail.com (выбирайте верхний вариант - sending to a friend).
Для любителей российских платежных систем (кошельки не мои, но мне перешлют на все тот же Пэйпал): Яндекс.деньги: 410014298597138
Qiwi: 9032558027
Криптовалюты:
BTC 14ozyVuh2myB1Nxqz2wVQ2vfXtgd8mP7ov
BCH 1KPhdSuoezg1vKqhawF2wDDQVoswjieECU
LTC LiSPiL8GMo41qj3D5vNuKmZe8XbsAwLev3
ETH 0x311b5964C36098CCe66885cb373A727D2B7Bd840 
Subscribe

  • Юпитер и Сатурн на одном фото

    "Великое соединение" - бывает примерно раз в 20 лет. Чтобы снять это, автор специально летал в Египет ;) И другие интересные…

  • Всем, кто заказывает мои тексты

    ЕЩЕ РАЗ напоминаю - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ Е-МЭЙЛ, иначе я ничего не могу вам отправить! Это надо делать КАЖДЫЙ РАЗ - если я вам когда-то что-то слал, это…

  • news

    Сделал клип по своему программному стихотворению "Ответ оракула". Звуковые эффекты хорошо получились ;) Рекомендуется смотреть в темноте в…

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author