?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем больше мерзостей и глупостей совершает Зелюк, чем больше предвыборных обещаний он нарушает - тем выше его рейтинг. Впрочем, пока что он в пределах все тех же 70+%. Но однозначно не одобряют только 4%, скорее нет - 7, еще 18 не уверены. Вот и весь потенциал для спасения Украины - причем тенденция на его сокращение.
Что еще должна сделать зеленая сопля, чтобы ей перестали аплодировать? Признать Крым российским? Начать публичные расстрелы своих оппонентов? Ввести налог на воздух? Назначить главой правительства свое домашнее животное (не знаю, есть ли оно у него)? У меня такое чувство, что не поможет уже ничего. Какое-то абсолютное безумие.

Тем временем Украина рекордными темпами набирает долги, а Каломойскому выплатят из бюджета еще $216 млн "компенсации". Это притом, что Каломойский уже украл у Украины 187 млрд грн Ну и сам Зе тоже без дела не сидел: в останні 5 років, років війни й знекровлення країни, компанії Зеленського цинічно згорнули свою офіційну комерційну діяльність, вивели в тінь реальні обороти, приховали реальну кількість найманих працівників і перевели підприємства на режим збитковості.В 2014 році були зроблені усі кроки для мінімізації обсягів податків в бюджет України.  А в той же час, сам Володимир Зеленський з дружиною активно скуповували нерухомість та елітні активи і витратили на це не менш, ніж 13 000 000 доларів США.
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…