yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

Зелючья власть освобождает убийц

Обвиняемым в теракте в Харькове дали пожизненное с конфискацией и отпустили
В Харькове суд вынес приговор обвиняемым по делу о теракте возле Дворца спорта Виктору Тетюцкому, Сергею Башлыкову и Владимиру Дворникову, в результате которого погибли четыре человека.
Делается ради обмена, обещанного путиным, но менять можно комбатантов, воевавших против комбатантов, или таких пособников оккупантов, на которых нет крови. А ни в коем случае не террористов, убивавших мирных жителей.
Следом под тем же соусом - освобождение убийц Небесной Сотни с попутным развалом дела.
Судьи, освободившие экс-беркутовцев, принимали скандальные решения в интересах скандальных политиков и режима Януковича.

Ну и закономерно:Родные Небесной сотни заявили об угрозах со стороны представителей режима Януковича
Родственники Небесной сотни возмущены бездействием правоохранительных органов и отсутствием реакции на угрозы и запугивание участников Революции Достоинства со стороны представителей режима Януковича. (Конкретно - Портнова, про которого я повторяю в который раз: я НЕ ПОНИМАЮ, почему в стране, где столько людей имеют боевой опыт, эта запредельная мразь до сих пор жива!)
Subscribe

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author