yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Проститутская Ассоциация Сосалок Европы

Парламентская ассамблея Совета Европы отклонила предложение представителей Украины и стран-партнеров об ограничении полномочий российской делегации.
Даже не потрудившись придумать какие-то аргументы, ибо придумать их невозможно. Что особенно омерзительно на фоне совершенно иного подхода к Польше и другим странам.
На сей раз подонков было 96 против 44 приличных людей. Западная Европа - подонки практически поголовно. Одна предательница нашлась и в украинской делегации (от коллаборантской фракции ОПЗЖ, что неудивительно).

Могу лишь повторить мой пост по поводу возвращения рашки в ПАСЕ 

Самые правильные санкции против россии выглядят так

Еще раз и неизменно желаю физической смерти всем, кто голосовал, голосует и будет голосовать в интересах рашки, и максимальных бедствий тем странам, которые избирают таких своих представителей.
Subscribe

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author