yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

Хроники зеленской капитуляции

10 марта российские оккупационные войска 17 раз открывали огонь по позициям украинских военных, в частности по участкам разведения. От вражеских обстрелов за это время погибли 3 военных, 7 получили ранения, 2 получили боевое травмирование.
Источник: сообщение штаба ООС
Дословно: "Также, вчера 10 марта, противник трижды открывал провокационные обстрелы из автоматических гранатометов и стрелкового оружия в районе участка разведения №3 Богдановка-Петровское. Подразделения Объединенных сил огонь не открывали, соблюдая режим тишины".

Тем временем, пока ссыкло борется с самым страшным врагом - Софией Федыной, хуйло объявило себя пожизненным президентом. Ну правильно, а чего стесняться-то.

UPDATE: Ну и до кучи Новый министр обороны Украины Андрей Таран уже не говорит о полной адаптации ВСУ к стандартам НАТО, а говорит лишь о максимальной возможности взаимодействовать с силами Альянса.

Subscribe

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author