yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

Победобесие. Невменяемые русские выродки

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил "дать правовую оценку факту возможного осквернения исторических событий Великой Отечественной войны и памяти о подвиге советских солдат и доложить о ходе проведения проверочных мероприятий" . В "реабилитации нацизма" (до 3 лет тюрьмы) обвиняют жителя "Балтийска" (Пилау) Сергея Дустина, который 9 мая принес цветы на мемориальное кладбище, где похоронены германские солдаты и мирные жители, погибшие во время захвата Восточной Пруссии советскими войсками, и записал об этом видеоролик, в котором объясняет, что хочет почтить память всех жертв Второй мировой (цветы советским солдатам он также возлагал).

В озверелой русне не осталось уже совершенно ничего человеческого (и это не просто очередная гнусность режима - травлю Дустина радостно подхватило и поголовье АКА "общественность"). Чтить память павших с любой стороны - это всегда было свято, у всех народов (не говоря уже о том, что это закрепленная международным правом и договорами обязанность стран, на территории которых находятся военные захоронения, в том числе и России). И только русские поступают наоборот. Они и к своим погибшим так же относятся - оскверняли могилы белогвардейцев, жертв репрессий, и даже кости тех же советских солдат до сих пор повсюду валяются непогребенными или выбрасываются из могил, если мешают какой-нибудь стройке. Выродки. Раковая опухоль человечества.

Напоминаю, как всегда, адрес бессрочной акции "Антипобеда"
Subscribe

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author