yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Порошенко выгребает карму за Саакашвили

Обвинения, предъявляемые Порошенко - по своей абсурдности точный аналог обвинений, предъявленных Саакашвили сначала "грузинскими мечтателями" (которые, в свою очередь - весьма точный аналог зеленского), а потом, на их основании - и самим Порошенко. Так что теперь он оказывается в той самой яме, которую рыл для своих политических оппонентов сам. Есть, кстати, инсайдерская инф-ция, что советники зеленского настойчиво убеждают того пойти на "компромисс" - не сажать Порошенко (потому что будет очень негативная международная реакция), а просто выдавить его из страны. Ну абсолютно, один в один то, что Порошенко сделал с Саакашвили!
Это не значит, разумеется, что Порошенко не надо защищать от беспредела. От беспредела надо защищать всех. Но я бы при каждом удобном случае напоминал подзащитному, что начал такой беспредел - он.

Напоминаю, кстати, почему я оправдываю сотрудничество Саакашвили с зеленским.
Subscribe

  • news

    Сергей Бельчиков озвучил (как всегда, отлично) мой рассказ " Вся его жизнь" и сейчас заканчивает работу над "Отчаянием". Я…

  • C днем козлонавтики

    Я уже совершенно не помню и не интересуюсь, что там в рашке празднуют, но прислали тут ссылку на Бабченко, к которому я хоть и потерял всякое…

  • Если кто еще не слышал эту прекрасную песню Щербакова

    Я на нее ссылку давал еще в 2014, когда она была написана, но вдруг кто пропустил. Превосходная иллюстрация моего тезиса о том, что россия есть…

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author