yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Еще к вопросу о том, почему современное общество не имеет права на жизнь

Я давно призываю к бойкоту фэйсбука, который называю не иначе как ФСБуком, из-за практикуемой им политической цензуры. Естественно, меня никто не слышит и не слушает. Но вот теперь его таки начали массово бойкотировать рекламодатели. Из-за чего? Из-за того, что его политическая цензура НЕДОСТАТОЧНО СВИРЕПА! "Недостаточно борется с подстрекательством против протестующих, расизмом, ненавистью" - т.е. не затыкает рот всем, кто призывает бороться с черными мразями (и находящимися у них на подсосе белыми дегенератами), которые устраивают погромы и разрушают нашу цивилизацию! С мразями, которых надо УБИВАТЬ и никак иначе!!!
Список ублюдков, присоединившихся к бойкоту, т.е. защищающих погромшиков:
  • Unilever Plc
  • Coca-Cola Co.
  • Honda Motor Co.
  • Hershey Co.
  • Diageo Plc
  • PepsiCo
  • Verizon Communications Inc.
  • Levi Strauss & Co.
  • Diamond Foundry Inc.
  • Patagonia Inc.
  • Ben & Jerry’s Homemade Inc.
  • Viber
  • The North Face
  • REI
  • Upwork Inc.
  • Eileen Fisher Inc.
Никогда не имейте дела с этими компаниями! А их руководителям желаю МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ!
Понятно, что никаких симпатий к Цукербергу по-прежнему не испытываю. Он тоже подонок, и он несомненно прогнется (уже начал прогибаться) и сделает свою тоталитарно-мракобесную сеть еще более тоталитарно-мракобесной. Просто есть те, кто ЕЩЕ ХУЖЕ, чем он. Причем их много, и у них миллиарды долларов.

Единственная альтернатива для еще остающихся вменяемых людей, не связанная с переходом к террористическим методам борьбы, какую я еще вижу - это создавать свою параллельную реальность, максимально не связанную с миром взбесившихся дегенератов. Свои социальные сети, где будет гарантировано отсуствие идеологической цензуры, свои СМИ, свои белые списки компаний, не прогибающихся перед политкорректным фашизмом (кстати, против выражений "белый и черный список"  мрази тоже борцуют!) и т.д. Максимальная поддержка всем, кого обвинят в расизме, транс/гомофобии (как Роулинг) и всем прочем "разжигании ненависти" (блин, мою ненависть эти толерастические выблядки разожгли так, как не удалось бы никаким неонацистам! Раньше я относился к неграм нейтрально, а теперь...) Защита науки, поддержка честных исследований и честных ученых, опровергающих толерастическое мракобесие. Увы, если соцсети еще могут существовать более-менее на энтузиазме (как dreamwidth.org, в котором я это пишу и которым в очередной раз всех призываю пользоваться), то для всего остального нужна поддержка достаточно крупного бизнеса, а он теперь - см. выше. Я не знаю, кого среди этих подонков больше - идейных сторонников толерастического рака, убивающего цивилизацию, или тех, кто делает это из боязни потерять доходы, но в практическом плане результат один. Все настолько плохо, насколько возможно. Самое поразительное, что агрессивное меньшинство выродков сумело подчинить себе большинство, обслуживающее их интересы вопреки своим собственным! Подчинить не силой, а навязав максимально абсурдную и разрушительную идеологию, в которой патология объявлена нормой, а норма - патологией! По сути, современный строй - это такой мазохистский фашизм (в отличие от классического фашизма, который можно условно назвать садистским), когда жертвы насилия агрессивно-тоталитарными методами отстаивают  права и привилегии насильников и репрессируют тех, кто пытается насильникам противостоять.
Тем не менее, вариантов я вижу только два. Или убивать их физически, рискуя и жертвуя своей свободой и жизнью - или все-таки пытаться создавать свою альтернативную реальность, в которой человек может открыто говорить, что негры глупее белых и совершают большинство преступлений, будучи меньшинством населения, что бандитов и погромщиков надо уничтожать, что гомосексуализм - патология, что пол - это биологическая данность, прописанная в хромоомном наборе каждой клетки, которую нельзя изменить по желанию (а само желание это сделать - опять-таки патология) и т.д., не боясь, что его забанят, уволят, разорят. И все равно при этом вооружаться и готовиться убивать мразей, когда они придут - потому что они придут, как это уже доказывают нынешние погромы. Мирно мы с ними не разойдемся.
Напоминаю, кстати, свои тексты:
Толерастия: еще хуже, чем СПИД (2012)
Черный беспредел (2014)
Красноголовые (2016)
Right to Hate (стихи)

Прошу репоста.
Subscribe

  • Спрашивали - отвечаем

    Напоминаю, что любой желающий может перечислить мне деньги и задать любой вопрос, на который я, в предках своей компетентности и суммы, постараюсь…

  • Всем, кто шлет мне деньги через Paypal

    В современном мире все изменения, вызванные целенаправленной деятельностью людей (а особенно - компаний ), ВСЕГДА к худшему, а уж в сфере IT и…

  • Еще к вопросу о том, кто был хуже

    Я много раз говорил, что хуже всех во Второй мировой вели себя японцы, на втором месте совки. Германия - только на третьем. Вот очередное…

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author