yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

А я таки буду последователен в своей абсолютной ненависти к идеологической цензуре

Если где-то какая-то мразь что-то блокирует из цензурных соображений и я об этом узнаю - я стараюсь опубликовать это у себя и других к тому же призываю. Раньше это касалось цензуры в рашке, теперь - в Америке. Трамп, конечно, мудак, и более того - он идиот. Как, впрочем, и большинство из вас, мои неразумные читатели, продолжающие плакать, колоться, но жрать кактус, то бишь пользоваться мразеублюдочными фэйсбуком и твиттером, по степени мракобесной тоталитарной цензуры давно оставившими позади любые российские соцсети. Но если у вас есть хотя бы та гнилая отмазка, что "а что делать, мы же не можем создать собственную соцсеть" (гнилая потому, что альтернативы - есть, но вы не желаете туда уходить), то Трамп с его деньгами как раз имел возможность - именно как частное лицо, не как президент - проинвестировать создание и раскрутку соцсети, где не было бы политической цензуры.  Это, пожалуй, единственно хорошее, что он мог бы сделать за время пребывания на своем посту.  Но он, уже на личном опыте убедившийся, какие мрази твиттер и фб, не сделал никаких выводов и продолжал использовать их в качестве главных площадок для своих высказываний. И дождался в итоге, что они его блокируют и банят. Президента США, ага.
Ну что ж, при всем моем к нему отвращении - когда жертвой цензуры становится Трамп, я заступлюсь и за Трампа. Твиттер и фб я ненавижу многократно сильнее, чем его.
Вот его выступление, которое удалили эти мрази:

А вот постинги, которые удалил твиттер (третий - это самое видео). Интересно, что в первом он нападает на Пенса, обвиняя его в трусости за то, что он готов признать "фальсифицированные" выборы.
Напоминаю, что считаю все утверждения о фальсификации выборов в США - конспирологической ахинеей. Но настаиваю на праве Трампа - и кого бы то ни было - высказывать свою позицию.

Традиционно желаю твиттеру и фб - т.е., разумеется, людям, ответственным за цензуру там - сдохнуть в максимальных мучениях (и это, как и все мои письменные пожелания смерти - не метафора), а людям, еще сохранившим собственное достоинство - перестать пользоваться этими сервисами, и отнюдь не только из-за Трампа, разумеется.
PS. И инстаграмм туда же.

(Но как все же прекрасно, что я - совершенно один, и мне не надо ни с кем ссориться и рвать отношения из-за его нежелания уходить оттуда!)
Subscribe

  • news

    В разделе поэзии - новое стихотворение "Жалоба-2, или Песня акына-7". Что характерно, оно дважды останавливало дождь - в первый раз…

  • И это прекрасно

    Грета Тунберг поддерживает террористов ХАМАС. Это не только совершенно логично, но и очень правильно. Все мировое зло, все силы, стремящиеся…

  • Современное кино смотреть нельзя. Очередное доказательство.

    Повелся тут, блин, на положительный отзыв о The Midnight Sky. Какая же мерзость!!! Музыка, может, и красивая, но остальное — такое же дерьмо,…

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author