yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Про негров

И от идиотов бывает польза - благодаря одному из них, поставившему дизлайки моим старым комментам, я их перечитал и решил перепостить: Вся ветка (из 3 комментов) здесь, мой финальный ответ:

Паразитировать на чужой культуре негры могут. Создать свою - нет. Нет таких примеров ни в истории, ни в современности. И вся демагогия про то, что им кто-то мешал (или кто-то слишком помогал - вы, ребята, договоритесь между собой, прежде чем отстаивать взаимоисключающие тезисы) - чушь полная, опровергаемая примерами других рас, которые создавали и создают высокоразвитые цивилизации в гораздо худших условиях. Границы им не так нарезали, ага. Израилю зато границы нарезали идеально. Да и всем европейским гос-вам, у которых эти границы устанавливались тысячелетиями войн. Ничего, не помешало. Ни крушение античной цивилизации не помешало, ни нашествие монголов, ни мировые войны с десятками миллионов жертв, ни коммунизм в Восточной Европе - белые раз за разом поднимались после любых катаклизмов. А неграм, уходя из Африки, они оставили конфетку, которую те превратили в дерьмо. Не какое-то одно особо неудачное племя, а все без исключения. И превращают в дерьмо любое цивилизованное место, где их становится большинство.
И наезды на IQ - тоже демагогия тех, кто ищет оправлания собственной или чужой глупости. IQ не позволяет измерить интеллект с идеальной точностью - но позвлояет качественно оценивать "умнее-глупее". Негры глупее белых (в среднем, разумеется), это однозначный и неоспоримый факт. Кстати, монголоиды в среднем еще умнее белых, и меня совершенно не напрягает это признавать. Фактам это не противоречит - китайцы создали великую цивилизацию задолго до европейцев, потом, правда, увязли в тысячелетней стагнации вместе с японцами (но все равно не скатились в негритянскую задницу), сейчас, вернувшись на рациональный путь, указанный белой цивилизацией, опять рванули (японцы особенно). У негров нет, не было и не будет (во всяком случае, пока их не начнут апгрейдить генной инженерией) ничего даже близко подобного.
Я все сказал, терять время на дальнейший спор не буду. Когда появится хоть одно процветающее негритянсклое гос-во (причем за счет собственных сил, а не за счет международной помощи) со своими нобелевскими лауреатами в области точных наук, тогда и поговорим.
Subscribe

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author