yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

Ну раз уж все осуждают...

[Galicia Division Logo]
 Я полностью одобряю и поддерживаю состоявшийся марш в память о дивизии Waffen-SS "Галичина" (впоследствии - 1 дивизии Украинской Национальной Армии) и констатирую, что все, кто выступил с осуждением этой акции - невежественные идиоты, истерящие на радость руснявой пропаганде победобесия.
Историческая правда состоит в том, что Waffen-SS были военной, а не карательной структурой в составе SS (последним занимались SS-Totenkopfverbände), что именно в рамках этой структуры создавались национальные добровольческие части (из представителей определенной нации, желавших бороться против большевизма в союзе с Германией - а такой союз на тот момент был более оправданным, чем попытка партизанской борьбы сразу на два фронта), и что, самое главное, хотя некоторые участники Waffen-SS действительно были признаны виновными в военных преступлениях, НИ ОДИН СУД НИКОГДА НЕ ОБВИНЯЛ В ЭТОМ ДИВИЗИЮ "ГАЛИЧИНА".  Более того, существует прямое решение канадской Комиссии по расследованию военных преступлений, которая на основании многолетнего исследования фактов заключила:
The Galicia Division (14. Waffen grenadier division der SS [gal. #1]) should not be indicted as a group. The members of Galicia Division were individually screened for security purposes before admission to Canada. Charges of war crimes of Galicia Division have never been substantiated, either in 1950 when they were first preferred, or in 1984 when they were renewed, or before this Commission. Further, in the absence of evidence of participation or knowledge of specific war crimes, mere membership in the Galicia Division is insufficient to justify prosecution

Ни к Холокосту, ни вообще к каким=либо преступлениям против гражданских "Галичина" НЕ ПРИЧАСТНА. Даже если удастся доказать причастность к таким преступлениям отдельных ее членов (до сих пор все такие утверждения сопровождаются словом allegedly, т.е. "якобы"), то не то что в Красной Армии таких преступников были миллионы (насильники, мародеры, убийцы, исполнители этнических чисток), но и в армиях западных союзников - многие тысячи, отчего, однако, эти армии никто преступными не признает и чествование их, мягко говоря, не осуждает.
Subscribe

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author