yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

news

В порядке разнообразия - о хорошем. Ну, насколько в этом мире это возможно.

В разделе поэзии - новое стихотворение Ladybug Lane (Улица Божьей Коровки). Реальная улица нашего города, даже с фото.

Для тех, кто поникает, выложил видео моего полета на "Мустанге" - лучшем американском истребителе Второй мировой, состоявшегося в 2017 благодаря Трампу. Почему - см. в описании.

В Non-fiction пополнены "Notes".

Ну и как всегда - только что заплатил за квартиру за очередной месяц, деньги крайне нужны. На Патреоне пока набирается только шестая часть жизненно необходимой мне суммы. Подписывайтесь! Напоминаю, что VIP-подписчики смогут выбирать, какое произведение будет опубликовано следующим.
Ну и, разумеется, кто не может стать моим постоянным патроном - разовые пожертвования тоже чрезвычайно приветствуются. Заказы на переводы и иную литературную работу, само собой, тоже принимаются.
Paypal - для адреса georgeyright@gmail.com (выбирайте верхний вариант - sending to a friend).Если вы живете в Америке - можно отправить чек бумажной почтой (может быть дешевле комиссии Пэйпала)
Криптовалюты:
BTC 14ozyVuh2myB1Nxqz2wVQ2vfXtgd8mP7ov
ETH 0x311b5964C36098CCe66885cb373A727D2B7Bd840 
Subscribe

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author