yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

news

Я, разумеется, совершенно не слежу за религиозными праздниками (как, впрочем, и за какими-либо), но мне уже даже в политических новостях (блин, когда я уже перестану следить и за ними тоже?) рассказывают, как клуб любителей древнееврейских сказок в очередной раз празднует историю про мужика, который стал зомби, когда это еще не было мэйнстримом. По поводу чего я решил сделать аудиоверсию своей старой, но неизменно актуальной статьи "Можно ли считать верующих психически нормальными людьми?" Время премьеры см. по клику, во время премьеры буду в чате. По поводу комментариев и материалов по теме см. ссылки в описании видео.
Кстати, специально для вышиватников: по-украински называйте кекс "Весенний" как вам угодно, но по-русски это кулич. Никаких "пасок" в русском нет, и нечего засорять язык - какой бы то ни было. Ни украинский русизмами, ни русский украинизмами. Это не вопрос политики или религии (гори огнем они обе) - это вопрос грамотности. (Хотя сама по себе идея каких-то специальных кушаний к определенной дате, конечно же, несусветная глупость. Захотел кекс - испек и съел, захотел индейку - зажарил и съел, и т.д. Ждать для этого специальной даты - полный идиотизм.)

Кстати, подписчикам моего Патреона доступен мой рассказ "Экран" (в русском и украинском варианте), отвечающий на вопрос, что бы я делал, если бы бог все-таки был. Подписывайтесь! Ну и прочие реквизиты, как всегда:
Paypal - для адреса georgeyright@gmail.com (выбирайте верхний вариант - sending to a friend).Если вы живете в Америке - можно отправить чек бумажной почтой (может быть дешевле комиссии Пэйпала)
Криптовалюты:
BTC 14ozyVuh2myB1Nxqz2wVQ2vfXtgd8mP7ov
ETH 0x311b5964C36098CCe66885cb373A727D2B7Bd840 
Subscribe

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author