yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

Современное кино смотреть нельзя. Очередное доказательство.

Повелся тут, блин, на положительный отзыв о The Midnight Sky. Какая же мерзость!!!
Музыка, может, и красивая,  но остальное — такое же дерьмо, как Interstellar,  только еще и блевотно политкорректное! 2 астронавта из 5 — негры. Мало того, негр — командир (и подается как сильно умный, хотя по виду — типичная обезьяна). Мало и этого, он еще прямо в полете заделал ребенка своей белой подчиненной! (Что, разумеется, строжайше запрещено любыми космическими правилами). И в итоге именно эта черно-белая парочка становится новыми "Адамом и Евой" после гибели остального человечества.  
Про науку и логику вообще молчу. Ранее неизвестный спутник Юпитера размером с Землю, пригодный для жизни?!!! Неисследованные области космоса с метеоритными потоками такой плотности, которая превосходит реальную на порядки? (Это, конечно, типичная безграмотность в фильмах про космос, но сколько же можно ее повторять?!) Что за катастрофа на Земле, суть которой так никто и не объяснил? Ядерная война? Тогда это просто прямой плагиат из "На берегу", но тоже, кстати, безграмотный, в реале радиация при ядерной войне носит кратковременный и далеко не столь глобальный характер.  Но почему, блин, авторы не назвали вещи своими именами? Тоже из политкорректности наложили в штаны сказать "ядерная война"? Если вся Земля стала непригодна для жизни, куда эвакуируют людей?! Явно не в космос (и некуда, и не на чем — единственным активным кораблем оставался "Эфир"), а больше, выходит, некуда. На кой черт 2 астронавта возвращаются на Землю на верную смерть? Особенно у второго охрененный мотив — доставить туда труп своей уж не знаю кем там ему эта негритянка приходилась! И сдохнуть самому рядом с этим трупом, ага.  Ну про возможность выжить, провалившись в Арктике под лед и не имея потом где отогреться, я ужи не говорю...
В финале, очевидно, оказывается, что девочка — всего лишь плод воображения Августина. Тоже не сказать, что оригинальный ход — и как тогда этот плод съестные припасы жрал? 
Subscribe

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author