yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Еще раз для любителей репостить стихи, не понимающих самых азов стихосложения!

Я, Юрий Нестеренко, НИКОГДА НЕ ПИСАЛ стихотворения "ЦЕНА ПОБЕДЫ"!!!
Какой-то феерический идиот несколько лет назад исковеркал мое стихотворение "ВОВ", по своему ослоумию не только прилепив ему название, противоречащее смыслу (это НЕ победа!), но и переврав 6 строчку с конца. Я поражаюсь, насколько надо быть тупым и не понимающим ни стихотворного размера, ни логики стиха, чтобы вместо правильного и единственно возможного "Тот выиграл, кто обрел свободу." влепить "Тот выиграл, кто получил свободу."! Но еще больше я поражаюсь кол-ву людей, которые это репостят, не понимая, что я никогда в жизни не написал бы такого корявого убожества! Я уже устал бороться с этим извратом!
Пожалуйста, используйте только правильный текст и правильное название этого стихотворения (см. по ссылке выше), а при обнаружении испохабленной версии сообщайте тому, кто ее запостил, как должно быть правильно!
UPDATE: специально для любителей считать гласные буквы (а не звуки): "выиграл" произносится "выйграл". Я вообще не представляю, как "выиграл" можно произнести иначе. Чтобы там звучало три слога, надо или чеканить по слогам, делая паузу между ы и и, или переносить ударение на последний слог, как в "проиграл".
Subscribe
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author