yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Прошу прощения за мат, но это тот исключительно редкий случай, когда без него не обойдешься (выделите, чтобы прочитать): какой бы мразью ни были путиноиды, мне одинаково отвратительны и матрасоеб Шендерович, и собчакоеб Яшин. Оба клиенты Кати Муму, что характерно. Само собой, они отвратительны не только этим - но и этим тоже. Все один к одному. Вообще Россия - страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно все. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика - ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля.
Subscribe

  • news

    В разделе поэзии - новое стихотворение "Жалоба-2, или Песня акына-7". Что характерно, оно дважды останавливало дождь - в первый раз…

  • И это прекрасно

    Грета Тунберг поддерживает террористов ХАМАС. Это не только совершенно логично, но и очень правильно. Все мировое зло, все силы, стремящиеся…

  • Современное кино смотреть нельзя. Очередное доказательство.

    Повелся тут, блин, на положительный отзыв о The Midnight Sky. Какая же мерзость!!! Музыка, может, и красивая, но остальное — такое же дерьмо,…

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author