yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Стомахин жжет глаголом. Хотя, скорее существительным.

Открытое письмо москалям
Тупые русские свиньи, быдло, мразь, нечисть, Untermenschen.

Говорящие куски дерьма, сгустки вонючей биомассы. Слизь.

Люмпены. Подзаборные алкаши, непросыхающая пьянь вообще без мозгов.

Падаль, отребье, злобная двуногая пародия на человека. Выродки рода человеческого. Чудовищное исключение (или попрание?) из законов природы.

Вот кто вы, дорогие “россияне”. Извольте посмотреть в зеркало, которое я подношу к вашим бессмысленным пропитым рожам.
[и так далее]

Но в численных оценках он все же неправ на целый порядок. Правда, есть мнение, что 5% осуждающих путинскую агрессию тоже далеко не все делают это по принципиальным соображениям, а просто боятся западных санкций и не хотят кормить Крым из своего кармана. Но на сей счет статистикой не располагаю.

А вот в другом своем обращении, где он призывает залить города, захваченные калорадами, "напалмом и зарином", он, конечно, несет откровенный бред. Не только потому, что это преступно по международному праву, но в первую оч. потому, что большинство жителей этих городов - жертвы, а не соучастники террористов. Мочить калорадскую мразь надо, конечно, без малейшей жалости - но максимально избегая жертв среди непричастных (хотя полностью их избежать, очевидно, невозможно).
Subscribe
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author