?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти твари должны захлебнуться кровью. В плен брать только тех, кто может сообщить ценную информацию. Остальных - уничтожать на месте. Никаких переговоров. Никаких "круглых столов". Никаких "амнистий для не совершивших тяжких преступлений" (как их, блин, сортировать? вот тот, кто пустил ракету в самолет - у него что, на лбу это написано? от ПЗРК даже синяка на плече не остается, как от автомата!) Немедленно ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях и убивать, убивать, убивать калорадских тварей. Здания, где они засели - сровнять с землей ударами с воздуха. Настоящими ударами, а не такими, после которых 1 убитый, двое раненых и сгоревшая мебель в одной комнате. Да, потом все это придется отстраивать заново, но жизни украинских бойцов важнее.
Прекратить любое сотрудничество с рашкой - экономическое, научное, какое угодно. Разорвать дипотношения. Пусть протестующие у посольства РФ в Киеве этого добиваются всеми методами. Там сейчас надо устраивать новый Майдан. Да, формально территория посольства неприкосновенна. Но рашка нарушила неприкосновенность куда больших украинских территорий, так пусть теперь не жалуется. Признать, наконец, официально, что Украина находится в состоянии войны с РФ (маленькая Грузия в 2008 это сделать не побоялась!)
И вообще, переносить партизанские действия на территорию рашки. Пусть там взорвется в воздухе пара-тройка самолетов. Не пассажирских, разумеется, мы цивилизованные люди. Но любой военный борт (и вообще любой военный объект) - легитимная цель. Напомню, что таких объектов хватает и в Москве.
И одновременно - нещадно чистить украинскую армию и спецслужбы от предателей и идиотов. В частности - все, кто отвечал за рейс Ил-76, за попавших в засаду пограничников и прочую клиническую некомпетентность, повлекшую жертвы - разжаловать и уволить с позором. И наоборот - командиров, достойно проявивших себя (не только личной храбростью, но и умением грамотно организовывать операции), назначать на командные должности, не глядя на формальные звания.

Но есть и хорошие новости. Представители разных стран Запада признают необходимость более жестких мер по отношению к рашке, а тем временем Украинские силовики полностью взяли под контроль город Счастье Луганской области. и развивают наступление в сторону Луганска

UPDATE: Вот еще правильные меры предлагаются
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…