yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Интервью Невзорова

Невзоров: Русская идея всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков
"Российские вооруженные силы армией не являются, да и никогда не являлись – ни в советское время, ни позже. С тех пор ничего не изменилось, их только внешне немного закамуфлировали: слепым снайперам раздали красивую форму, глухим связистам покрасили каски, а спившимся подполковникам, которые любили проводить построения на минном поле – я в Чечне лично такое видел и не раз! – добавили несколько перьев в какое-то место."
"с Россией все понятно — она хочет оставаться в роли доисторического динозавра, упрямо отказывающего эволюционировать. Украина же решила пойти по пути эволюции, чем и вызвала у нашего динозавра дикую ярость."

И примыкает к теме вот такой постинг из сообщества Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ
"Прочитал комментарии россиян о смерти Новодворской.
Сейчас знаю, о чем говорят обитатели ада. Моральный апокалипсис.
Антихрист в чистом виде. Отходы человечества. Все самое худшее, что есть у популяции homo sapiens, сконцентрировано в этом народе.
Не говорите, что они не виноваты, что они тоже жертвы. Ничто оправдывает подобной низости. Их черепная коробка пуста. Их сердце отсутствует. Вершина бесчеловечности.
Я такое встречаю впервые. Я не знаю, как реагировать. У меня нет опыта контактирования с человеческим дном.
Это сплошная чернота, дьявольская злоба, выбросы самых темных человеческих проявлений. Сказать, что я поражен - ничего не сказать. Теперь понимаю, почему нормальные люди застывают в параличе перед лицом абсолютного зла.
Единственное, что успокаивает, - это большая знаковость этого мракобесия. Тонны грязи от этого народа - лучший некролог для Валерии Новодворской. Она оказалась права - русского народа нет. Его не осталось. Есть просто биомасса с негативным зарядом.
Она очень радовалась, когда увидела, что украинский народ вырывается из лап биомассы. А сегодняшние комментарии под сообщением о ее смерти дали нам, украинцам, конечный ответ. Мы уже вырвались.
Вечная память настоящий русской."
Subscribe
promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author