yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

Ужасы Новороссии

В продолжение темы
Originally posted by frankensstein at Ужасы Новороссии
Поглядите, что сделала проклятая хунта с Новороссией. Фашисты. Это же выжженная земля. Гиблая пустыня, где просто не смогут жить нормальные люди. После бомбежек все вымерло и пришло в запустение. Дома стоят брошенные. Дорог нет. Люди сбежали из этого ада, спасаясь от снарядов и карателей.

Ой, черт, это же не та Новороссия. Это поселок в Приморском крае Российской Федерации. А что ж случилось-то? Как же так? Войны вроде не было, а выглядит хуже, чем города Донбасса, где война прошла? Это как же? Россия же процветает. Я по телевизору слышал.

новороссия 8

новороссия 1

новороссия 4

новороссия 5

новороссия 9

новороссия 6

новороссия 7

новороссия 10

новороссия 11

новороссия 12
Subscribe

  • Воистину

    Истинный смысл намордников именно в этом, а не в борьбе с так удачно подвернувшейся болезнью. Напоминаю, кстати, свои статьи по теме: The Cargo…

  • news

    В разделе поэзии - новое стихотворение "Лунный сонет". Написано в воде Атлантического океана во время километрового заплыва вдоль берега…

  • Русофобам на заметку

    Я никогда не интересовался творчеством А.Грина, судя о нем (как, вероятно, большинство) по приторно-пошлым "Алым парусам"(хотя на самом…

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author