yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Category:

To whom it may concern

С понедельника переезжаю в соседний город. К сожалению, интернет там более дорогой, так что, вероятно, подключусь не сразу, месяц буду экономить и ходить вместо домашнего интернета в библиотеку. Соотв. никаких постингов от меня в это время не будет (статьи будут, как обычно, куда же без них). Ну или, если то, что я сюда пощу, вам интересно - просьба помочь мне компенсировать дополнительные расходы. Нужно $40, если наберется хотя бы 30, подам заявку на подключение, не дожидаясь марта.


Чуть не забыл:

В газете "7 дней" - моя статья "На фронтах перемирия". Снова об Абсолютном Зле и реакции на него. (Статья писалась, когда мониторинговая комиссия ПАСЕ уже проголосовала за возврашение полномочий России, а сама ассамблея еще не голосовала.)

Subscribe

  • news

    Продолжаем пугать подписчиков названиями моих роликов: Юрий Нестеренко. Эпитафия Ну и соединяя литературу и политику (во время премьеры булу в…

  • Страна баранов vs. страна советов. Официальное обращение к доброхотам

    Как-то так сложилось, что в последнее время сразу несколько человек принялись давать мне советы, каким образом я, по их мнению, мог бы поправить…

  • news

    Написал новый рассказ "Я все исправлю". Психология с элементами хоррора. Идея рассказа почерпнута из собственного сна, но всю тему с аутизмом добавил…

promo yury_nesterenko апрель 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author