yury_nesterenko (yury_nesterenko) wrote,
yury_nesterenko
yury_nesterenko

Categories:

Русские выродки as is.

Текст уже не новый, но раньше мне не попадался:
http://www.znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823.html
"Весь оставшийся вечер прошел у меня за невольным прослушиванием казацких песен, звона стаканов3 и отборного мата. Но матюги - не самое страшное, что мне пришлось услышать. Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…».Все рассказы сопровождались обильными возлияниями, громким смехом и весьма «красочными» подробностями. Так, например, я узнал, что после разгрома украинской колонны предприимчивые казаки, собрав все оружие с убитых украинцев, «прикопали его в одном месте». «Потом тише станет, с пацаном приедем - поднимем денюжку...» - говорил казак."

"Парней увели вверх по лестнице, и через пять минут через перекрытия трех этажей я услышал жуткие крики, длившиеся без остановки около получаса.
– Что это? - спросил я.
– Это им «коронки» ставят, - смеясь, ответил конвоир.
– Зубы рвут, - совершенно спокойно добавил второй.
Меня отправили посидеть в соседний кабинет, но и там крики не становились тише. Я не знаю, как и для чего нужно прийти на территорию, контролируемую ополченцами, имея в своем багаже эти повязки. Иного объяснения, кроме как «в поисках долгой и мучительной смерти», я найти не смог. Но парни не похожи были на самоубийц или мазохистов. Когда крики утихли, кто-то спустился в коридор, и из разговоров я понял, что парень, которого они пытают, «бессмертный» и не признается, что он «правосек». Позже я услышал, как кого-то волоком потащили в подвал, где снова я слышал удары и сдавленные крики. В воздухе повис запах кала.2 Это не мешало сидящим в коридоре смеяться.
[...]
Я рассказывал про свой допрос в подвале СБУ и «правосеков», пойманных и допрошенных. «То, что ты оттуда вышел, – значит, мама за тебя помолилась, - сказал мне один из собеседников. - А то, что у тех парней повязки были, так ты не удивляйся. Могли и подкинуть, случаи есть, а там либо вытащить успевают, либо…» Чуть позже другой собеседник поведал командиру: чье подразделение привело «правосека», причитается премия, и случаи, когда просто подозрительных личностей доставляют с подобным багажом в пакете, не так уж и мало."

Пишет, что характерно, бывший русский калорад, а точнее - идиот, который сначала поддерживал Майдан, а потом исключительно по собственной дури (в чем он признается прямым текстом) подался в "защитники новороссии". Ну и в итоге еле от "своих" ноги унес. В тексте встречается калорадское вранье, но прочитать однозначно стоит.
Subscribe

  • news

    Сделал клип по своему стихотворению "Солнце", с богатым звуковым оформлением и большим вниманием к визуальным деталям. См. подробности в описании.…

  • Юпитер и Сатурн на одном фото

    "Великое соединение" - бывает примерно раз в 20 лет. Чтобы снять это, автор специально летал в Египет ;) И другие интересные…

  • Всем, кто заказывает мои тексты

    ЕЩЕ РАЗ напоминаю - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ Е-МЭЙЛ, иначе я ничего не могу вам отправить! Это надо делать КАЖДЫЙ РАЗ - если я вам когда-то что-то слал, это…

promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…
Comments for this post were disabled by the author