?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партия ПАРНАС не прошла в законодательное собрание Костромской области - единственного региона, где Демкоалицию допустили к участию в выборах, официально набрав 1.25%. Лидер списка Илья Яшин признал поражение: даже с учетом фальсификаций реальный результат не намного выше.

По ссылке и другие показательные результаты. Черный пиар, конечно, черным пиаром, но когда он работал против настроения массы - он никогда не помогал, скорее, имел обратный эффект. Вспомните, напр, черный пиар против Ельцина на советских еще выборах. Как я много раз объяснял - люди верят только в то, во что ХОТЯТ верить.
89% (а точнее, более 90 за "крымнаш") - это совершенно реальные цифры. Нет никакого Хорошего Русского Европейского Народа (и никогда не было - даже когда он голосовал за Ельцина в надежде на очередного хорошего царя, который всем даст колбасу). А есть абсолютно омерзительный дегенеративный злокачественный быдлосброд, который исправит только могила, и чем скорее он в ней окажется, тем лучше.
promo yury_nesterenko april 19, 2016 23:17
Buy for 20 tokens
Итак, игра "День Валентина" готова. Напоминаю, как ее скачать и установить: Первым делом скачать архив отсюда. Он бесплатный, и распространение его всячески приветствуется. В нем все необходимые игре звуковые файлы, readme и демо-версия. Также специально для халявщиков добавлена полная…