?

Новости сайта Юрия Нестеренко

ГОРФаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН

Social capital

  • 363

Rating position

Name:
yury_nesterenko
Location:
Website:
External Services:
Несмотря на крайнее нежелание заводить аккаунт в LJ, я все же вынужден это сделать для защиты моих авторских прав (в первую очередь - неимущественных). Мне надоело, что мои тексты то и дело кто-нибудь постит в искаженном виде или без указания авторства, причем в таких местах, где запрещены комментарии от анонимов. Кроме того, раз уж я создаю этот аккаунт, сюда будут дублироваться новости моего сайта. Я помещаю сюда и другую интересную мне информацию, но она в основном идет в режиме friends only. Подробности о френд-политике здесь.
Никаким другим целям мой аккаунт не служит. Это не "журнал Юрия Нестеренко". Здесь не будет ни записей дневникового характера, ни возможности оставлять комментарии, ни текстов моих произведений (только информация об их появлении на сайте). Я не участвую ни в каких дискуссиях. Меня можете "френдить" и "отфренживать", сколько хотите - мне это без разницы.
Обратите внимание, что теперь мой сайт - http://yun.complife.info, а не .ru.
Связаться со мной, как и прежде, можно е-mail'ом, который есть на моем сайте. Убедиться в том, что это действительно мой аккаунт, можно там же.

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, производство, технологии, россия, отношения, юмор, психология, рукоделие, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

  • 363

Rating position

Statistics